阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西官方宣布签下法布雷加斯 2700万英镑签5年 再披4号 周薪15万6000英镑 [复制链接]

阿森纳也不用谁来开虐
某些真爱已经够虐一餐的了
可笑
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

回复 5楼LEONMOM的帖子

有病吧你?狂犬病发作啊。有本事在这里骂,怎么不去伦敦拉横幅~

回复 11楼LEONMOM的帖子

满嘴喷粪,也好评论人家?屌丝!

这事,谁的节操碎了?明显是温格自己的

狗日的云加!!!!!!草啊!!!
[img][/img]

老人已经习惯了承受各种莫须有的责难

没什么很正常,已经看淡了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

众口难调,法老去了车仔确实是部分球迷难以接受的。但如果回购了又怎么样?难道为了他牺牲死神,小威哥的成长吗?还是2700W买来坐板凳?不要忘记我们是屌丝,不是高富帅,我们讲求的是按需补充,不是病急乱投医。你们要喷的话等新赛季被车仔血洗才喷吧。

阿森纳不选择回购,切尔西给出高薪加实力强劲的班底,强力的引援计划,誓夺冠军的决心。你是球员你不去。就跟你选工作一样,要不就是你SB,这个社会什么忠义仁道早过时了,再说我们这个俱乐部有那么仁道嘛,呵呵

我现在有点喜欢车子了,至少人家说到做到,至少人家基本都是站着死的男人。
发新话题 回复该主题