阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汗个,太阳报又说我们要买WESTHAM的卡里克顶替VIEIRA [复制链接]

现在频频的传我们要买人我想有两方面,一则为了V4的走做准备,二则给V4看,我们可能买进有实力的人,可以保证深度,可以在冠军杯上有所作为。

有了钱应该买个有市场号召力的!杰拉德是不二人选啊!可惜了!

Arsenal中场走了几位重炮手,不知这位如何?

卡里克好像有1。85米这么好的身材,防守能力比较好,好像以前就要买他但太贵了要1000万磅,现在便宜多了

今天说买这个,明天说买那个,那一条消息才是真的?

等到8月31日就知道了,现在想太多也没用,说不定维埃拉今年不走了。

还要等那么长时间........
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

Carrick有1米85?那买来算了,马斯切拉诺就留给拉科接毛罗·席尔瓦的班吧!

以下是引用冠军在伦敦在2004-8-6 20:40:12的发言:

想当年在维斯咸,佢同祖.高尔,里奥等被称为维斯咸的新希望

唔知衣家佢掂唔掂,不过既然系云加T上嘎,应该都无问题

最要嘎系,佢系英格兰球员,我觉得球队应该买多D或者多D培养英格兰籍球员

鸟语  看不懂

同意

不要侮辱粤语和广州人。强烈要求楼上的改掉那些“鸟”字眼!!!!!!

看不懂我“翻译”一下:

想当年在西汉姆,他和乔科尔、里欧(费迪南德)被称为西汉姆的新希望。

不知道他现在还行不行,不过既然是温格看上他,应该没有问题。

最重要的是,他是英格兰球员,我觉得球队应该多买点或多培养点英格兰球员。

发新话题 回复该主题