阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容 [复制链接]

慢慢会有的。 要慢慢联络, 这个东西,我自己做, 大家不买可以. 如果是官方联系好, 大家不买的话,我就亏大了... 所以这个还是要谨慎...
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

其实我最想的是每个月能看到中文官方杂志,不过显然不太可能!

一切都有可能. 不过,我们要从最基本的做起.. 脚踏实地... 才会让不可能变成可能

有道理,支持一下~~

C果然厉害!!!我就说了嘛,C是最好的了!!!!
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

想买,工行网银可以吗?

即使你没有银行的账号, 直接拿现金到任何家银行,跨行汇款都可以, 很方便的

哈哈,我已经行动了!
Arsène Knows

问问楼主,这个DVD是仅可在PC的DVDROM看吗?在DVD机上可不可以看啊!谢谢!

以下是引用donaven在2004-11-24 10:21:29的发言: 问问楼主,这个DVD是仅可在PC的DVDROM看吗?在DVD机上可不可以看啊!谢谢!

是的. 如果要在DVD机上看的话, 就装不下那么多比赛. 一张2DVD两个小时, 压缩一下, 四个小时. 估计1DVD也只能装2-3场比赛.. 所以不实惠...

解释如上: 如果楼上一定要做DVD可以看的, 那就估计要10张左右DVD.. 这个显然不太现实

发新话题 回复该主题