阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁喜欢V4的吗? [复制链接]

以下是引用Shirley7在2004-12-15 16:04:58的发言:

我好象不太道德。。。

我记得更深刻的却是几次皮雷在场上和人拌嘴。。。

比如上次冠军杯和兰帕德= =|||

很正常,我的记忆中也有Pires这样的影象

而且,对Henry与人发生摩擦的画面总是记得更清楚些,好象看到这些就比较兴奋。[em01]

说来连自己都觉得有点变态

以下是引用carrie在2004-12-15 17:18:55的发言:

记得看过一篇报道,说维埃拉和夫人一同出席个什么晚会,当然也可能是记者搞错了,他们中的很多人专业素质都不是很高。不过,上赛季夺得冠军后,全队坐车巡游时,V4的确是带了另一半的,有当时球迷拍的相片为证。所以,即使他没有结婚,也必是“名草有主”啦 [em03]

唉~~~~~~~~~555555555555555555555555,我的Patty~~~~~~~~似乎是看到在他们巡游的时候,V4旁边有个身高蛮合适的女的!唉!!!

我对V4有一种怪怪的感觉

怎么都是怪怪的感觉啊[em37][em36]

以下是引用lybonnie在2004-12-17 9:51:58的发言: 我对V4有一种怪怪的感觉

哈哈,这种感觉不久就会消失的,就好象当初我对Pires一样(俺是过来人[em03])

不过,要是你之前未曾心有所属,那这种怪怪的感觉可能很快会演变成对V4的死心塌地哦~~~~

以下是引用carrie在2004-12-17 12:00:52的发言:

哈哈,这种感觉不久就会消失的,就好象当初我对Pires一样(俺是过来人[em03])

不过,要是你之前未曾心有所属,那这种怪怪的感觉可能很快会演变成对V4的死心塌地哦~~~~

我是后者!!我就是喜欢V4!!暂时不会变!!将来更不会变!!!

亨利是兵工厂的利矛,坎贝尔是兵工厂的坚盾,维埃拉是兵工厂的灵魂!

喂,不会吧?难道对于我们维埃拉真的没什么好说的吗,怎么没人理我~~~~~~~~~~~~给个面子,帮忙顶顶嘛!我到现在为止,还不清楚他到底有没有GF

啊~原来这里是宝贝和美人的专场

顶啦

PS.队长我也喜欢别误会

说道皮雷~(咽下口水先~)

是太瘦啦,他在场上老觉得特别容易受伤……拜托他多吃点长胖点呀

这张照片上皮雷瘦的,那小细胳膊,唉~~

从形状上看,titi明显是GG,不过思想上……嘿嘿~还是小DD一个

发新话题 回复该主题