阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻]Ryan Garry快要康复了 [复制链接]

以下是引用威廉主义在2005-3-16 9:15:18的发言:

哪位比较了解预备队的朋友,能不能帮我介绍一下Ryan Smith这个人

昨天对切尔西的比赛3个进球全都与他有关,第一个他的传球导致点球,第二个助攻,第三个也有参与,真是强人

希望下个赛季能被提到一队来。。。

[em07][em07]

问我好了...

AW一直把这孩子挂在嘴边,而且他的盘带技术相当出色,如果不是他上年十字韧带受伤,现在大家都可以看到他出现在场上了...

保守估计,按照他这样的状态,本赛季内会提上一队踢场比赛...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用枪手风之子在2005-3-17 2:01:24的发言: 加利属于后防线上的全才,左中右都能打,当然主要还是司职边后卫,如果他能在本季结束前伤愈并且恢复状态的话(有点难必尽快两年没打比赛了),无疑是个好消息!只是本来就受到埃布挤压的霍伊特再碰上比他更具天赋的加利,他的枪手生涯估计也就到头了!

右边不能踢吧...

在2年前的预备队中他主要是踢DL,DC也踢得不错...

个人觉得他的身体素质一级棒,伤病除外...

估计Garry不会踢DR的,可能踢左边中卫的位置...

盼星星盼月亮,终于盼到他伤愈了...

[em04]

以前是踢中场的,虽然不是左脚球员,但是被咱们队成功改造成左后卫。

以下是引用Gunners007在2005-3-17 23:08:17的发言:

右边不能踢吧...

在2年前的预备队中他主要是踢DL,DC也踢得不错...

个人觉得他的身体素质一级棒,伤病除外...

估计Garry不会踢DR的,可能踢左边中卫的位置...

盼星星盼月亮,终于盼到他伤愈了...

[em04]

嗯那,俺下一个就盼djourou的了。这孩子一月份后就没消息了,估计是大伤了。我印象里模模糊糊的,好像是要停六个月。七七清楚不?

以下是引用Bernard在2005-3-16 1:47:15的发言:

那场对Southampton的比赛,Garry很强地

Suede也是偶的最爱

[em07][em07][em07]

以下是引用babysbreathe在2005-3-18 11:16:26的发言:

Suede也是偶的最爱

[em07][em07][em07]

真的吗?哈哈。。。可惜散了

以下是引用神枪手14号在2005-3-16 22:20:16的发言: 那个美国的后卫SIMEK水平咋样?

估计快要被流放了...

因为最近我们的青年军出产了两个颇有潜力的后卫,我签名档除MJ外的后两位...

以下是引用jeanong在2005-3-18 11:11:38的发言:

嗯那,俺下一个就盼djourou的了。这孩子一月份后就没消息了,估计是大伤了。我印象里模模糊糊的,好像是要停六个月。七七清楚不?

我记得好像是4个月...

以下是引用Gunners007在2005-3-17 23:06:15的发言:

问我好了...

AW一直把这孩子挂在嘴边,而且他的盘带技术相当出色,如果不是他上年十字韧带受伤,现在大家都可以看到他出现在场上了...

保守估计,按照他这样的状态,本赛季内会提上一队踢场比赛...

本来就是打算问你的

[em01]

非常期待他到一队来表现,我也听说BOSS经常提到他

希望他能成为下一个皮雷

[em03]

好可怜啊……

不过现在伤好了就好 而且重要的是心理压力不要太大!祝他好运!!!

发新话题 回复该主题