阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalAmerica]卡西,卡西,亲爱的! [复制链接]

来英超,无所谓任何球队,如果阿森纳买不起他,最好是去曼联

竞争对手不断增加实力,呕们还在YY历史,以为保持咸丰年那支不败球队的阵容就可以夺冠

[em23]

哦,凭你的感觉。不过我不明白一点,你上面说英超门将最好是van der sar,意思是说比cech还好,最后怎么又说cech和caslias是第一第二?那么van der sar是第几?

为什么要挑人家语病呢~~

Van是心中第一,C和C是口头上的第一第二,地位是不同的~~~

如果Caslias能来那就太好了~

楼上的。[em03][em03]

以下是引用Eazzy在2005-3-29 11:49:43的发言:

相信他来了,阿森纳就会里ECC近很多~

ECC?我首先想到的是CS裏面的ECO

[em06]

禁区之王RVN是曼联迷[em04][em03]

说句老实话,他来海不理的可能性为0

还是买Toldo现实点

布冯最高 

4000W买布冯得了

[em03]

应该不会去MU吧,传闻不是说MU买朗尼已经透支了下赛季的转会费了嘛?真假就不知道了,不过这个赛季MU也没进欧联8强,赚少好多这是事实。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我觉得如果我们可以买希尔德布朗已经很不错了[em01]
发新话题 回复该主题