阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国拒绝维埃拉!? [复制链接]

须根报当初已经知道了维哥的潜质,但是他怕自己的水平太低培养不好他而废了他,哎~~其实人家也是一番苦心啊~~他说维哥不会踢球是为了激发他的远大理想,太阳报的主编跟我说现在的维哥还经常跟须根报联系呢~~还亲切的叫他宝仔~~ 我们不可错怪宝仔啊

说他是宝崽一点没错!
████ 刮开有奖。。。

根宝么就是草包,连广告上都这么写来着

以下是引用点到即止在2003-12-21 16:40:14的发言: 须根报当初已经知道了维哥的潜质,但是他怕自己的水平太低培养不好他而废了他,哎~~其实人家也是一番苦心啊~~他说维哥不会踢球是为了激发他的远大理想,太阳报的主编跟我说现在的维哥还经常跟须根报联系呢~~还亲切的叫他宝仔~~ 我们不可错怪宝仔啊
亏你想的出来!![em27][em27]

我们中国的球探,教练真的很没眼光,有一个大胆的设想,如果让温格来执教中国队会怎么样呢?不过我知道这是不可能的,呵呵!老徐也太没眼光了,中国足球没戏了,这也是我不喜欢中国队而喜欢法国队的原因之一。

早该请根宝喝茶的~

我知道了!

确切的说 是上海申花的徐根宝!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用ARSENAL14在2003-12-21 6:28:03的发言: 这也从另一个方面反映出了我们中国教练的眼光和水平!! 中国足球是没戏的!!!
早就不看中国足球了 吐下[em27][em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

其实每个教练都有看走眼的时候 亨利不就是这样来到了海布里了吗? HOHO 只是好象中国教练看走眼的时候特别多而已!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题