阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[讨论]上海枪迷聚会贴(更新于(2005/07/22) [复制链接]

以下是引用gunnervvv在2005-7-12 21:40:37的发言:

我可能23号在上海,有机会去看看

[em02]

欢迎从北京来的朋友.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我第一个支持吧,已报名~

虚假会好地方啊,我家过去贼近,以后就都那里吧……[em07]

以下是引用Marco_zw在2005-7-13 16:27:28的发言:

我第一个支持吧,已报名~

虚假会好地方啊,我家过去贼近,以后就都那里吧……[em07]

以后都那里, 不实现. 因为全上海只找到澳门路那一家, 可以看球的K吧
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

一定要照好多好多马口葛格的特写photo,本座这两天正在苦练无厘头PS技术,正缺模特捏

以下是引用威廉主义在2005-7-13 17:20:13的发言:

一定要照好多好多马口葛格的特写photo,本座这两天正在苦练无厘头PS技术,正缺模特捏

P你DY,你就对着镜子P吧……

以下是引用Marco_zw在2005-7-13 17:46:40的发言:

P你DY,你就对着镜子P吧……

你何时跑到镜子里鸟

[em45]

Marco都去啊,娘饿有点想去了,8过还是灭空

看球...其他的管我鸟事

为什么他去你就想去[em06][em06][em06][em06]

以下是引用威廉主义在2005-7-13 19:55:55的发言:
为什么他去你就想去[em06][em06][em06][em06]

他想再被我虐一次实况,上次被我虐到High……

唉..那天估计我不能到了,看情况吧!能来的话一定来!
发新话题 回复该主题