阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[时间确定] 7月30日北京爷们儿聚会圆满成功!(多图) [复制链接]

以下是引用henryhenry在2005-7-12 14:13:04的发言:
踢小场,小A就当守门员吧哈哈

呵呵 我不敢。。。[em07]见着球躲还来不及。。。[em08]

不过可以当拉拉队。。。(不过本银嗓门比较小。。)

[em07]貌似干什么都不行呵。。。[em12]

如果可以我会带上老婆,哥们,还有哥们的老婆一起,都是北京枪迷,炉子别忘了得喝酒啊,哈哈,前天我妹妹从家里来了,把我的O2拿来了,幸福得想哭

人越多越好啦

上次henry见面会去看

北京枪迷还是漫山遍野的

Sandwich是一流守门员拉

小A要多多学习哈哈

温格是个聪明人,球迷都是大SB

聊天呗
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用Arsally在2005-7-12 11:39:09的发言:

来报到~~~

7月中一直到8月中都要上课。。。你们先定然后我看看时间地点能不能去。。。

我跟他一样的说。。
nothing to say~

好象女枪好多啊,炉子要是能早点定下来的话,说不定我还能多带我妹妹一起去

以下是引用枪不离手在2005-7-15 8:18:20的发言:
好象女枪好多啊,炉子要是能早点定下来的话,说不定我还能多带我妹妹一起去

呵呵,好啊

咱们还是选个周六吧,7月30日如何?

往后拖拖吧,8希望我和小A都参与不了吧
nothing to say~

坏了,时间不能确定了

我看还是7月底把?

... 作为负责人,应该在广泛征求大家意见之后, 作出一个时间的判断,然后就不要改了。 因为一定会有人不能来的. 所以一旦确定就不要更改. 不过在之前,可以充分考虑球迷意见, 所谓的民主集中制并是如此.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题