阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

广州球迷 Arsenal 0-4 Manu [复制链接]

以后谁有数码相机,聚会的时候就带去吧,这次我们的球迷都没有带相机,照片还要问人家拿....

[em06]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

竟然无我[em13]

风铃没有相机吗

我没有数码相机...

PS:因为照片是对方球迷拍的,自然不会把注意力放在我们的球迷身上,所以,个人的照片没有出现,并不奇怪

In my heart there always be a place for you, for all my live...

好想一齐踢啊,如果东莞有这样的活动我一定去啊.

[em08]

以下是引用叶恭介在2005-8-1 23:23:32的发言:
竟然无我[em13]

照片是人家球迷拍的,自然不会留意我们的球迷

PS:我还恨不得没我的照片呢

[em02]

点解我仲是睇到XXX噶

[em06]

挖哈哈哈哈哈哈,打水战体现不鸟阿森纳的水平嘛,大人打小孩不就像我们现在阿森纳那样,都是软打硬~~

4:0也不是没得打嘛,我们再多多练练,相互熟悉,应该能跟他们扛一下d,下次有球踢记得叫我!!!

[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

看不到比赛的会员,请你们检查一下你们的电脑是否上不鸟外国网??

试试看能否上我们的英国官方网??

www.arsenal.com

如果不能上,就说明是网络问题了,我会重新上传...

不过重新上传好麻烦哦.....

[em06][em06]

上到外国网但是睇吾到相片窝~~~~回水啊~~~[em05]
发新话题 回复该主题