阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前巴萨小将要当新传奇 阿森纳18岁核心展现"血性" [复制链接]

以下是引用jiangqiujie在2005-8-8 21:55:04的发言:

就爱看 阿森纳打架 尤其是群欧 [em01][em12]

我最爱看打范尼了![em09]

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-8-8 21:56:44的发言:

我最爱看打范尼了![em09]

因为洪七公一早已经传授了阿森纳球员打狗棒法,不用浪费啊。。。[em05][em05][em05]

以下是引用枪手风之子在2005-8-8 20:51:36的发言:
弗拉米尼是去打架的,不是劝架的,和以前的埃度一样,常以劝架的名义打架

唉,伤心往事啊!要是edu现在还在,我们的中场多好啊!钱都可以拿来买后卫和前锋了!

我非常喜欢edu,就是从他为cole抱不平去K 曼城的anelka 的时候,那一刻,我感觉他是个讲义气的男人!是我们arsenal的男人!

从小法加入阿森纳的第一天起,就一直很喜欢他!希望他继续成长进步!

首先他太瘦小了```人家不会怕他的````还有这样做有必要吗??

太作状了吧```一个不小心红牌就不好了````看看那个李玮锋就知道了```

照片上海鲜的一个人抵的上F15+F16了,真可怜。

貌似我们失去维埃拉最大的损失是没人干架了.........

[em06]
你是我今生唯一的传奇

以下是引用steven14在2005-8-8 22:26:28的发言:
从小法加入阿森纳的第一天起,就一直很喜欢他!希望他继续成长进步!

最早认识他是在03世青赛上,进6球助攻5球,包揽最佳射手和最佳球员两个奖项,那时他还在巴塞踢球,然后教授就把他买来了,好象是50万英镑,当时我非常兴奋,然后进入阿森纳预备队,表现很抢眼,转年就进入一线队,赛季初一度成为主力,看他在场上踢球就好象30岁的球员这麽老练,视野也很开阔,直至今天成为V4的接班人,希望他早日成为阿森纳的中场核心
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小法有前途!

小法干脆踢前腰吧
发新话题 回复该主题