阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第六伦点评]雄狮出笼就是咬人DI~~ [复制链接]

以下是引用henry8520在2005-9-20 8:44:44的发言:
现在看看谁还会说阿森纳的定位球没效果了,黑坎和西甘都是定位球梅开二度的,呵呵,我赞成开个神枪专栏,呵呵。楼主很好呀,见解很独到,佩服中。[em03][em03][em03]

西甘的第二个进球不应算定位球吧......

以下是引用雾都孤儿在2005-9-20 8:33:03的发言:

我们的定位球质量以前提高不少 应该是做了针对性的训练

Q:我们的定位球可以有多少种变化 ?

1.直接罚 :TiTi 佩佩 博博 P7 可以胜任 Toure的大力轰门算一个

2.间接罚 有哪些策略?

不要忘了rvp,他的任意球很不错,唯一的遗憾就是目前没有进过球
Arsène Knows

不过前锋线

[em06]

我觉得还是应该让他来当队长。

第一次见神枪手提到reyes[em07][em07]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用雾都孤儿在2005-9-20 8:33:03的发言:

我们的定位球质量以前提高不少 应该是做了针对性的训练

Q:我们的定位球可以有多少种变化 ?

1.直接罚 :TiTi 佩佩 博博 P7 可以胜任 Toure的大力轰门算一个

2.间接罚 有哪些策略?

记得上几场中有一次定位球是佯装直接接门突然推到禁区内队友脚下再打门的

明显的战术配合(有些象阿根廷对英格兰世界杯上打入的那个吧……)

但那一次某某(到底是谁?)接球没接好浪费了

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

RVP的伤势没问题吧?

我觉得F15的身体素质实在不行,速度慢,爆发力差,这是天生的,因此远射不够有威力,传球频率慢,隐蔽性不够。所以即使他很年轻,但我认为他上升空间其实不大。

正在看比赛

埃佛顿傻了,根本组织不起来……其实我们今天踢得只能说是一般,但是埃佛顿简直就是找不着北……

难道冠军杯爽一下就降级?又一个皇家社会……

Arsène Knows

塞尔塔~~~~[em02]
发新话题 回复该主题