阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[12.3更新]亚洲官方球迷会上海行PARTY及上海区实况大赛细则 [复制链接]

想来,要早走的不过,不爽.

祝我第二天考试好运~~

上次就没有参加成,这次铁定要去了,不过我以前没有参加过,没有关系吧

可惜啊。要是圣诞节就好了!

主席吖主席=SO哥!高层吖高层=matt,roy,tom![em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]

以下是引用kaka22在2005-11-29 12:49:28的发言:
可惜啊。要是圣诞节就好了!

圣诞节,没几个人是自由身吧.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

实况我可以当替补,如果人数上正好需要补补齐的话,比如要凑八个人而只有七个人的话

虽然三年没打实况了,不过之前有六年的实况史,可以陪个热闹,打打垫赛[em04]

以下是引用冰王子我的神在2005-11-29 15:46:37的发言:

实况我可以当替补,如果人数上正好需要补补齐的话,比如要凑八个人而只有七个人的话

虽然三年没打实况了,不过之前有六年的实况史,可以陪个热闹,打打垫赛[em04]

我估计你就是黑马了~~~~

参加没商量,不过可惜的是为什么不把这次活动办在对切狗的那一轮呢!!

澳门路...112我坐一站路就到了...

貌似非常非常的近...先顶下帖子

ok,没问题,期待中................................
发新话题 回复该主题