阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『广州分会』通知:广州活动因故取消 [复制链接]

元旦会好冻~么?吾冻就出现,易家怕冻~

[em04][em04]~

以下是引用威廉主义在2005-12-9 23:00:06的发言:

ni yao gei wo jie shao de MM ne?

[em04]

疯子知道你和他只寒暄5分钟就不管他了,所以好的自己收了,不介绍你了,哈哈~[em04][em04]

踢球最好还是有着和平的气氛,看这里的架势,像打架去的,那就没意思了

大家不要抱着“群抽”的心态去啊,只是球迷之间的友谊赛而已

而且,大家都是球迷,人家只是球迷,又不是曼联的球员,你铲了人家球迷,曼联的球员还是活蹦乱跳的,对我们有什么好处?

上次比赛我觉得气氛挺不错的,希望这次能像上次一样。当然,成绩就不要像上次那样了,呵呵,我们的球迷要加油啊!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用kaka22在2005-12-9 18:02:58的发言:
我去啊,好不容易回国一次[em07]

哦?你什么时候回国?

In my heart there always be a place for you, for all my live...

圣诞节左右[em01]

有厂长必胜

以下是引用kaka22在2005-12-10 18:45:47的发言:
圣诞节左右[em01]

圣诞节....

提到伤心事了

圣诞节正是我考试的时候...

55555,圣诞节都要考试,人间悲剧啊...

[em13]

考完还要赶回家过节

以下是引用龙在天涯在2005-12-10 18:59:20的发言:
有厂长必胜

厂长那里,是你跟他说,还是我跟他说?

这次比赛是他最先提出来要搞的

无聊!就算我屋企成日停电,藕到无野做都5会去

楼主知5知聚会的意义系乜?

聚会的前提就系令大家心满意足,高兴

同埋晒咁多无离拉更的人聚会托7啊

5好意思,我好5明白点解咁中意同其他球会的人聚会,原先想用F字头的英文,见你系女生就算,改用

shit

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题