阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[公告]12.25上海球迷圣诞特别活动(时间,地点已确定) [复制链接]

这次可能不能来了,24号有安排,如果HIGH一个通宵的话,第二天就来不了[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

确定一下地点,不远,天晴,公司游戏没出问题的话我一定到~呵呵[em04]

有一支自称“曼联联队”的队伍向我们提出挑战,要求打客场,时间选择我们这次的活动时间。

这支队伍的领队是我的同学,根据我的了解,这支队伍应该不堪一击,所以我想暂时不接受挑战,你们的意见如何?

简单介绍一下这支队伍:

1。这支队伍成员7人,队服为曼联客场(蓝色)。

2。这支队伍无组织、无合理位置、无主场。

3。这支队伍刚成立不久,组织活动次数为零。

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2005-12-14 12:14:47的发言:

有一支自称“曼联联队”的队伍向我们提出挑战,要求打客场,时间选择我们这次的活动时间。

这支队伍的领队是我的同学,根据我的了解,这支队伍应该不堪一击,所以我想暂时不接受挑战,你们的意见如何?

简单介绍一下这支队伍:

直接枪毙!

以下是引用Ruki在2005-12-14 12:14:47的发言:

简单介绍一下这支队伍:

貌似不堪一击的感觉,,那就么撒意思了~

唯一的好处就是击败他们图个好兆头,因为1月4号凌晨我们就要和manu比了~~

[em01]

圣诞节...

来的人不多巴...

[em02]

以下是引用Amsterdam在2005-12-14 12:39:13的发言:

圣诞节...

来的人不多巴...

[em02]

太不了解情况了......

[em01][em01][em01][em01]

先报个名,能来一定来!

实在不行我会提前请假的

呵呵,我们上海就是热闹吖,每个礼拜都有节目的

两个帮派名字也嗲 支持支持

我就不来献丑了,那天也有事!

以下是引用亨利无敌在2005-12-14 20:17:55的发言:

呵呵,我们上海就是热闹吖,每个礼拜都有节目的

两个帮派名字也嗲 支持支持

我就不来献丑了,那天也有事!

同学发言蛮积极的,就一次没来过

发新话题 回复该主题