阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

1.2日 下午2-4点3中7人场,广州球迷活动报名贴,欢迎省内朋友 [复制链接]

我不在广州

????????????

我发现一个问题

不止你一人,还有夏日的风铃,

是不是认错人啦

还有一个  龙在天涯吗

[em07][em10]

我地班同学都想参加哦~~~悟知点报名吖,平时我地系城市职业学院过踢嗄~~~~

本人机号13421920864 系有通知话就短信给我了~~~~

[em15][em25][em28][em39][em49]

以下是引用alemmon在2005-12-24 23:40:54的发言:

报名,确定了活动内容和时间地点了吗?

我的手机 13650953066

确定了~踢球~时间地点等利记的人通知~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用SAYCHEN在2005-12-25 7:55:23的发言:

我地班同学都想参加哦~~~悟知点报名吖,平时我地系城市职业学院过踢嗄~~~~

本人机号13421920864 系有通知话就短信给我了~~~~

[em15][em25][em28][em39][em49]

你地"班"同学?[em10]

咪有成40几人?[em04]

哈哈...报名响张贴报就得了~

你带几个人去?

系边度踢啊???我手机系13711043262,我无球衣啊........

暂定3中,大新路嗰边

无球衣5紧要,可以穿睡衣...

007真幽默

哈哈

我去啊~~  我要去啊~~ 我点都要去啊~~ 我打死都去啊~~  

以下是引用21cn在2005-12-25 21:31:47的发言:

我去啊~~  我要去啊~~ 我点都要去啊~~ 我打死都去啊~~  

家下带你去妓寨咩,咁猴禽...

[em04]

以下是引用龙在天涯在2005-12-25 21:30:29的发言:

007真幽默

哈哈

耶...我会害羞DI...

发新话题 回复该主题