阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

墨尔本之<对不起我爱你>+夜景(更新他们睡觉的地方) [复制链接]

楼主太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em02]

以下是引用○□△☆在2006-4-1 12:39:38的发言:
那里的网吧多少钱一个小时啊[em02]

有的地方2块,有的地方3块....

.....然后乘以6....自己慢慢算吧....

[em04]

以下是引用CityGirl在2006-4-1 16:12:16的发言:

哈哈...I SEE...

我同学买了件你头像的衣服...非常可爱..不过很长

确实很长...........

我还真没在生活中见谁穿过这件耶~~~好想看........ 呵呵:)

过几天去找她...有机会拍下来看看,应该很可爱,西西

[em03]果然是传说中的人间天堂
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

cool

以下是引用CityGirl在2006-4-2 21:55:30的发言:
过几天去找她...有机会拍下来看看,应该很可爱,西西

CG一定要拍哟~~~~HOHO,...好期待啊.....

[em08][em15]谢谢啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~

火星人进来见识一下了[em17][em17]

To 看过对不起我爱你第一级的桐子门,

根据我实地考察,,,from 车武赫和宋恩彩逃跑的那家夜总会 to 他们躲在2个垃圾筒后面的那条巷子, 跑步至少要20 mins 到半个小时,,,,,,

Good...他们的体力真好``

[em04]

........进去感受过伐你?
发新话题 回复该主题