阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我学校,很小,很LJ,发着玩 [复制链接]

以下是引用俺不爱刘德华在2006-4-2 22:30:28的发言:

本来很讨厌厨师的(被逼着去的),刚开始都没劲去学,后来学了段时间就越来越喜欢了

我毕业了(2007年5月份毕业)会到我姐姐那去(她在上海开公司)就到上海定居了,我就可以参加论坛的活动了!参加活动的话,吃饭可以不用到外面了,有我在,活动多了,我保证你们都肥死掉!哈哈!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

来上海上班啊~嗲,我们靠你吃饭了...

以下是引用俺不爱刘德华在2006-4-2 22:30:28的发言:

本来很讨厌厨师的(被逼着去的),刚开始都没劲去学,后来学了段时间就越来越喜欢了

我毕业了(2007年5月份毕业)会到我姐姐那去(她在上海开公司)就到上海定居了,我就可以参加论坛的活动了!参加活动的话,吃饭可以不用到外面了,有我在,活动多了,我保证你们都肥死掉!哈哈!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

来上海上班啊~嗲,我们靠你吃饭了...

我是靠不住的[em05]小心我把你们给卖了[em01]

以下是引用俺不爱刘德华在2006-4-2 22:54:18的发言:
我是靠不住的[em05]小心我把你们给卖了[em01]

.....来上海卖我们?...你厉害吖

呵呵,等着尝你手艺了

以下是引用M.J在2006-4-2 22:23:09的发言:
以下是引用CityGirl在2006-4-2 21:58:10的发言:
对的...而且广告很长..

你还认真看完的呀……

[em01]

被你揭穿了...[em04][em04]

这贴晚上看了一定把持不住啊...口水流ing[em12]

[em04]红茶的味道不错……[em02][em02]
煋瞎树....07/15/11...

茶艺我没学,也不会[em04]

快开饭了。。

[em07][em07][em07]
发新话题 回复该主题