阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州最近连续几日落雨 广州5月4号的踢波活动取消 [复制链接]

呵呵,主场,支持
华山那个场很烂,都是沙,容易受伤,而且下午人多(放假都是),现在正准备下楼踢
建议去六一区研究生场踢,那里都是假草,而且坐公交车在长岗下车走过去更近

我不会去那里啊~~~要不你到时候带路[em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

晤好4号得晤得阿??我顺主放假,29---3,6-7甘放,

我要踢波

[em12][em12][em12]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

时间问题大家可以讨论下,如果4号大部分人得闲,咁就4号,如果好多人都唔得闲,咁就改时间

In my heart there always be a place for you, for all my live...

发个投票贴
统计下啲时间啦[em14][em14]

以下是引用暴走的小绵羊在2006-4-29 16:55:40的发言:
发个投票贴
统计下啲时间啦[em14][em14]

你条粉肠舍得讲野了咩[em09][em09][em09]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

大家商量下时间喇~~

如果是在珠海组织比赛的话,我就肯定去。

十几个人就OK啦,好似上次同利记踢甘,有差吾多40人去。。。。。

踩场无衷担心..................................................................

[em06]

有可能人家一个就搞定我地了.......................

发新话题 回复该主题