阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]赫莱布转会费凸现纠纷 白俄足协要求扣枪手积分 [复制链接]

被你这个帽子戴上来,我做小人得了。

以下是引用小枪手在2007-4-14 16:13:00的发言:
 被你这个帽子戴上来,我做小人得了。

你的头像,的确是个小孩儿,就是头很大[em07]

恩,我小人,我小孩,你们都大。[em04]

不是吧?按照FM里面,不是由赫莱布的前东家来搞定的吗/??

天。。。不会真扣吧。。。。[em04][em04]

要钱。。。要钱我们给他得了。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用grantwewe在2007-4-14 16:22:00的发言:
不是吧?按照FM里面,不是由赫莱布的前东家来搞定的吗/??

好像是这么回事儿啊。奇怪了。

某俱乐部想钱想疯了。。。。[em06][em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

20W也赖.太扣门了吧[em02]
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用4132aa在2007-4-14 17:34:00的发言:
 20W也赖.太扣门了吧[em02]

可能是被 斯土加特 骗了```   是不应该给  不是赖

抢银行也没这样的~~~[em02]

想讹人?别逗了,是不是真以为美国人就准能买了俱乐部然后不会在乎这点小钱?这群老毛子想得也太美了吧[em09]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题