阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 右前卫的埃布百无一用! [复制链接]

没什么创造力的人是不适合在阿森钠踢边前卫的,右前卫相对与右后卫给予他冲击的空间小了很多.

打控球的话,艾布不合适。。打防反他应该很牛。。。尴尬啊,Sagna把他的位置完全挤掉了。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

打弱队 可以用E27  打强队用S3

突破方式太简单了,很容易让人防住

确实需要赫莱布这样的人喂球和配合

与你们同为阿森纳球迷,我幸!

他需要别人喂球才能有发挥

为什么科特迪瓦人射门的确喜欢爆抽?

Toure是这样子,Eboue也是这样子的……

[em06]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我觉得不然
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

以下是引用lintyce在2007-10-21 10:11:00的发言:

其实基本上打边前卫得都在他踢这个位置前踢过前锋得,或者在训练上客串过前锋,E27显然没有。对于边前卫来说无球跑动和才华很重要,E27明显在边前卫上迷失了,不知道如何利用速度和空间,不知道如何穿插,也没有一次有创造力的传球,连直塞都没有。

其实不要说我黑E27,很早的时候,对于他我认为按照FM里面的属性设定来说就是才华和创造力差,无球跑动差,可以说他的精神属性整体不高。但身体条件优秀,位置感优秀,技术在边后卫中还算可以,所以他可以成为很优秀的后卫,但到不了巨星这个层次。

至于说改打边前卫,我看还是歇了吧,看看我们BOSS能把进攻球员改成防守球员,再看看他能不能把防守球员改成进攻球员。。。

埃布埃在来我厂之前,人称Mr perfect,万能先生,那可是很强悍的

[em02]

对国米的时候很牛的嘛

跑得快都不行纳?

也就这场比赛 踢的不怎么样 前面几场做右前卫不是很到位嘛 你们还拿他的突破和c罗比 中国人真现实
发新话题 回复该主题