阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗?? [复制链接]

回复:有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

期待你场场能有这么精彩的表现~~!!!!!!!!!!!11

今天sheva也真够倒霉的,经过今天的打击,信心都掉到谷底了

好了,这次发挥好了,捧了,下次发挥差了,杀了。 个人感觉还是要从更长远的角度看,我们需要引进门将。

恩,顶风说句,支持LS的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

引进门将是一说,表扬他是另一说
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我仔细研究了obi mikel那脚抽射,我发现,瓦靠,这个球,需要扑到,一定要往离地面25度的斜度扑球,如果光光作出比较普通的45度的扑球动作,是会被羞辱的~这个球。。。我敢说应该朝能扑出这个球的门将最多3个。 就是莱曼,阿姆,发比。 最后一句话别当真

回复: 有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

问题就是他不是每场都这样的表现。。。。

看完全部比赛再来评论。

我早说了力挺阿木的。。。。哼   时间说明一切

同情莱曼
发新话题 回复该主题