阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我 [复制链接]

回复:埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

照他这么说。。。F16可以走了。。薪水比你低多了

其实我还是挺喜欢这小子的,就是现在的位置有点尴尬
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

原帖由 一枪毙命 于 2008-1-28 12:12:00 发表 种族歧视泛滥啊!图雷小心啊!
歧视黑人的国人是很少一部分人,非常少,还有国人对黑人的歧视,不像是欧洲某些国家那样的发自内心的鄙视跟厌恶 所谓的歧视充其量是看待穷人和素质低的乡吧佬,就像你在步行街上看见一个妇女抱着小孩在拉屎一样. 在生意中交际不少非洲朋友,有一些比图雷更憋更可爱,有一些就像ad跟爱不爱那样的活宝,那类型没什么..只是做人做事缺乏逻辑性...

回复: 埃布:多家豪门俱乐部接洽阿森纳 希望引进我

原帖由 catkingj 于 2008-1-28 13:43:00 发表
原帖由 一枪毙命 于 2008-1-28 12:12:00 发表 种族歧视泛滥啊!图雷小心啊!
歧视黑人的国人是很少一部分人,非常少,还有国人对黑人的歧视,不像是欧洲某些国家那样的发自内心的鄙视......
作非洲生意?强! 祝红火,发财!
遵守交通规则,切记

回归右后卫吧

哈,非洲小黑们 说话的口气也一样啊。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我厂工资水平属于中上游,EBOUE要加薪没错,可是提法有些欠缺,不过AV和吐丝也确实对他感兴趣,我认为他现在有右边路踢得不太好了,因为他的强突已经被其他后卫看穿了。。。我觉得给他35000差不多了,再多就可以卖了

着y的
发新话题 回复该主题