阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们没有必要挥金如土 阐述阿森纳建队理念 [复制链接]

回复:温格:我们没有必要挥金如土

买个孙祥都行- - 边路厚度太弱了

一个夏天用个3000万不算挥金如土吧 买个后卫和边前卫

给点惊喜吧,J哥

咋不要品牌的 就买大众化点的吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

已经不是挥霍的问题了,急需加强板凳深度!

向温格极为推荐死敌热刺的一名球员,塔拉巴特。很19岁的法国球员,虽然上场机会不多,但记得在对我厂时替补出场过,左脚球员。。。。我个人认为绝对是潜力股。他好像是从我厂挖走的那个技术总监挖来的

边路要进补啊

回复: 温格:我们没有必要挥金如土

原帖由 xiali218319 于 2008-3-11 14:47:00 发表 向温格极为推荐死敌热刺的一名球员,塔拉巴特。很19岁的法国球员,虽然上场机会不多,但记得在对我厂时替补出场过,左脚球员。。。。我个人认为绝对是潜力股。他好像是从我厂挖走的那个技术总监挖来的
希望俱乐部之间和谐和谐

夏季要进补了,替补都很差劲.不该省的不要省了
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

回复: 温格:我们没有必要挥金如土

原帖由 bt13537 于 2008-3-10 2:06:00 发表 老古董,你去死了吧!真希望明天看报纸:瘟隔死了!
sb,又跑出来丢人现眼,操你这个猥琐的贱货
遵守交通规则,切记

不多花,就3000万P,买2~3个补充一下阵容 志在夺冠,现有底子还是薄了点
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题