阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错 [复制链接]

回复:埃布:我要向教练证明 他的决定(改踢右前卫)没有错

他的身体太僵硬,不一定能成为优秀的边前卫,还是打后卫吧,蒙着头往前冲是我厂边后卫的传统。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

再看看,毕竟只是打了一个赛季而已, 说不定下赛季令人眼前一亮呢

难道再让他在右前卫的位置上打一个赛季,以牺牲球队成绩为代价,这代价未免太大了,而且感觉他脑袋比较木,没开窍,球商比较低
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

ls你够了没有?!操!

埃布还是做回世界最佳右后卫吧,温温也快开窍吧

边缘球员,让他折腾去吧。 右边路后卫主力是萨尼亚,前边主力是赫莱布。只要赫莱布不是四处救急,埃布还是要老老实实替补。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

这场比赛看的出没进球真的很懊悔,也确实怪卖力.可除了走外线疯跑不知道他还懂什么....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

埃布的处境很尴尬

万一哪天像弗拉米尼那样突然开窍了呢 不过以现在老虎的表现来看,如果下赛季十三哥还能留在球队,罗小鸡又不再玻璃,埃布埃踢右前卫的机会估计不多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他可以踢两个位置,绝对是轮换的重要棋子 我也宁愿再给他一个赛季,再说了,这个赛季的成绩也不能怪到他身上吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题