阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 5中场难道是世界足球的趋势? [复制链接]

回复:5中场难道是世界足球的趋势?

提前2轮

451有很多种 荷兰的首发阵容 跟车子的极其相似 中间一个中锋 两个强力后腰 3个个人能力突出的攻击手

防守的那個要足够強

回复: 5中场难道是世界足球的趋势?

原帖由 BergkampLau 于 2008-6-14 22:42:00 发表 中国也是5中场,今晚才梦断2010,撑了这么久,了不起啊!
恩,5中场果然发挥了作用,让中国队撑到倒数第二轮

中场球员的位置比较活!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我认为4231是趋势 无锋流是趋势 未来中场球员的进球会越来越多

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

3个提前的中场承担更多的进攻任务 2个后腰承担了更多的防守任务 中锋的角色由Forward逐渐过渡到牵制者和Finisher                     全能中锋 突破狂人  华丽的10号   战术素养高的传中者         大脑      绞肉机 攻守俱佳  指挥官  盯人狂   攻守俱佳             八爪鱼 我的理想4231就是这样

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 5中场难道是世界足球的趋势?

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-15 21:59:00 发表 3个提前的中场承担更多的进攻任务 2个后腰承担了更多的防守任务 中锋的角色由Forward逐渐过渡到牵制者和Finisher                     全能中锋 突破狂人  华丽的10号   战术素养高的传中者         大脑      绞......
填个空: 托尼 c罗     凡尼   里贝里 小法   埃辛 埃夫拉 内斯塔 佩佩 海因茨    卡西利亚斯

楼上的,我也填个空。           阿德巴约(本特纳) 里贝里        兰帕德        C罗(卡卡)        小法(哈维)  埃辛(马斯切拉诺) 埃弗拉      佩佩   维迪奇      萨尼亚                   布冯(切赫)
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

阿德巴约     赫莱布  罗西基  杰拉德        法布雷加斯  埃辛 克里希  伍德盖特  加拉  萨尼亚             莱曼 对于我厂来说人员变动最少的阵容 但是…… 我厂有能把杰队拉过来的魅力么?
发新话题 回复该主题