阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]如果AD离开 球队会引进新前锋么 [复制链接]

回复:[调查]如果AD离开 球队会引进新前锋么

定型还早 剩下的4个前锋里 V11一旦欧洲杯不失常 还得是11+25

对了。 本特纳的丹麦没有参加这届的欧洲杯吧?? 可惜了小本,少了极佳的锻炼机会。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

圣克鲁斯也27,28了,没必要。。。

丹麦后场死的死 老的老

话说热身赛还把荷兰打得晕头转向......丹麦不简单

恩。荷兰那帮人根本拿小本没有办法。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

一想到阿德要走就激动啊 打4231算了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我说了,他会是巨星

回复: [调查]如果AD离开 球队会引进新前锋么

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-17 15:16:00 发表 一想到阿德要走就激动啊 打4231算了
有些时间没来了吧?? 消息不灵通,阿德不走了。 人家黑人都对8W英镑周薪很忠诚的。

完全不相信教授会给他八万
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题