阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于帝都O运会的一些问题 [复制链接]

回复:关于帝都O运会的一些问题

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样BJWC岂不是也要封厕
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

奋斗这电视剧让人看了只有干呕的份。

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样ACN岂不是也要封坛

我无语,不就开个奥运会么,越高越夸张 那这样奋斗岂不是也要封杀

对,我还真想问,你们对奋斗有什么看法,我很感兴趣
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

好爸爸系列
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 25F 红色重炮 的帖子

没有想法,我跳着看的。第一遍看到同学看,跟着看,还行。后来闲着又看了一遍,立马没有了想法。

我先说吧,这部电视剧据说成本很低,当然我看到实际画面时我就这样认为,摄影布景都很草台,但是小成本高票房是我认为的目前的盈利方式之一 营销上其实并无多少特别的手段,80后的旗号打的也不是很想,估计很心虚,演员都是些一二线徘徊的,号召力不大。导演保刚兄在北京号召力听说还不错,据说奋斗也是在北京先火起来的?请帝都人民做答 至于具体怎么火出来,我跟我的团队基本上认为就两点,伪80后主角的种马YY剧情加轻松台词,当然小白观众很喜欢,我就。。。我要不是为了做到知己知彼我才不看奋斗,弄的我看的那几天整个人都有点奋斗 奋斗缺点就太多了,我就不说了,我想听各位的意见

会把京城的闲杂人等都赶出来 这是肯定的 至于封不封城 十有八九也会有 你么门票就不让你进

本来找旅行社的,他们说能搞定票 结果一想,自由度太低,就决定自助,可是票弄不到啊,真的得有票才能进吗?我对比赛一点兴趣都没,主要是为了看奥运小姐的````
发新话题