阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复 17F 希尔维斯特 的帖子

你不和谐

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

LZ,这样的生活很累
最后编辑小橙 最后编辑于 2008-08-21 11:39:10

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

有媒体报道是这个工资。。。

50k a week.....fxxk yor ass....

5万? 我日啊  脑子坏了吧   那下个赛季肯定全面涨薪了 他是满连人 再合适替补也不行 吗了隔壁 是啊 买个死敌的下水做替补 难道现在都被和谐了?  那热狗也能当兄弟了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

人穷志短。。。没法子了,你以为还能到热刺去再挖一个SOL呀,阿森纳在转会市场上没什么号召力了。。。 年轻人只想来这里锻炼,有点名气实力的球员都知道,很难在阿森纳可以拿到冠军,所以赫莱布的出走也就很自然。。

我们本季的门将出身西甲保级队 我们的中卫一个是15W 另一个是转会的添头 我们的中前卫一个才19岁就当了核心 另一个位置则是几个20岁小孩子争上位 我们的主力左前卫来了仨赛季报废俩赛季 我们的本土天才右前卫身价八位数可每个赛季进球都不到两位数 我们的前锋俩病秧子 一个SB 一个被SB抽的 天呐 我们还争什么前四啊 保级吧!!!!!

加上组织,不过估计我们没有黑他的时间,他能上场估计都是伤病满营下

这论坛要变成黑坛了。。。
我有一脚远射

很反感你这种人,动不动就弄什么联盟,你以为你是谁,你以为这种行为很好玩是吧。幼稚!你不喜欢谢尔维斯特也就算了,你还要在阿森纳球迷论坛来号召大家跟你一起不喜欢他,你自己去想想,这种是什么行为!
发新话题 回复该主题