阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂! [复制链接]

回复:一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

通常都不鸟什么黑的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

老温真是用心良苦,他看到我们这里的德黑和德密拉开战幕,马上签下希尔维斯特转移视线。

要么见谁黑谁 一黑到底 要么谁都不许黑 绝对坚信 这个是从一种极端走向另一种极端 大家要和谐 和谐 黑人是一种权利 虽说不是太好的权利

就冲着他是曼狗来的人,就应该黑,更何况是出了名的漏勺。。。 教授比我们懂,但是不代表我们没有权利表达自己的观点。。。

把自我批评和黑混为一谈 人民内部矛盾扩大化

黑和蜜其实是网络术语,自从有了这两个词后把一切问题都向两个极端归结,黑和白之间还有灰色地带.

回复 24F 怪兽叔叔 的帖子

不管是从哪里来的,从曼狗转来的又怎样,既然来了就是我厂的人,还是先看看情况吧。

论坛是用来娱乐的,太过认真就大可不必啊

论坛的成功在两个方面: 1、新闻的及时和质量 新闻方面除了某时候过分BTD,坛子其实做得还可以。相信很多潜水员都从中获益不少。 2、话题的丰富和参与度 这个是坛子的缺陷,太浮躁。在细节上纠结的太多,然后以偏盖全,自然就没人掺和。捣来捣去就几个人唱戏。唱的人很辛苦,看的人很无聊。 老有人说要振兴论坛,这样那样的想法也很多,可是什么叫论坛?根本就是要有讨论,不是人多就兴旺,是说的人多才兴旺。一个阿德讨论了两年,说话的人怎么多起来?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

2楼言重了 LS有理 我凑热闹
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题