阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我从未想过要离开(关于执教12周年纪念) [复制链接]

回复:[官方网站]温格: 我从未想过要离开

四大皆空,几乎锁定一空,现在才第六轮。。。。 这场球的状态和失利,一定程度会影响周中的欧冠,如果再输,一个漫长赛季早早锁定无希望,无欲无求,一个糜烂的赛季, 真佩服温格的脸颜,还好意思呆下去。

很快就证明温格对人事管理,队内政策,转会操作是如此的弱智失败, 什么鸟薪金结构买两两个养伤的,丢了两个主力的,温格的乡里西某人哪去了?比邵夫病床安置在哪里了?没有两个能帮助球队的球员。

别全部把问题推到俱乐部老班门。 温格是经理人,承担责任首当其冲

回复:[官方网站]温格:我从未想过要离开(关于执教12周年纪念)

没有温格 这论坛大部分人也许根本不知道阿森纳是什么

回复:[官方网站]温格:我从未想过要离开(关于执教12周年纪念)

千年潜水员也来顶啦~~

加油!

总之,还是要恭喜教授12周年快乐!谢谢教授!!!

希望温格能执教时间再长点.谢谢教授给我们带来了足球的享受.
发新话题 回复该主题