阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳提前召回挪威年轻后卫诺德维特 [复制链接]

回复:阿森纳提前召回挪威年轻后卫诺德维特

博卡是一名很有特点的左后卫 身材瘦小 但两条大象腿让他就像罗伯特·卡洛斯一样快 雅皮雅博技术能力很出众 至于罗马里奇 我只能说他是个二流球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

比利时的那个好像不再是阿森纳的卫星俱乐部了。 温格的朋友不在那边了,到了印度,越南挖掘幼齿去了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 22F .SB8 的帖子

对 这家比利时俱乐部和西班牙的萨拉曼卡是前后脚 没有交集
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳提前召回挪威年轻后卫诺德维特

原帖由 .SB8 于 2008-11-4 14:55:00 发表 比利时的那个好像不再是阿森纳的卫星俱乐部了。 温格的朋友不在那边了,到了印度,越南挖掘幼齿去了。
不是吧 穷到要去找阿差了

靠,又吾会了啊

可以理解

我也以为召回来打替补的
发新话题 回复该主题