阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京11月15日阿森纳品牌文化周活动总结 [复制链接]

回复:北京11月15日阿森纳品牌文化周活动总结

我三年前的想法竟然成真了  感慨

安迪怎么化身为萎缩主持了- -

感觉很不错啊 支持

要让阿森纳品牌与曼联分庭抗礼!LZ的工作,我十分赞赏和感激。

不看好代理阿森纳的中国代理三舒能把阿森纳做好。一直都不看好。也许在特大城市诸如北京、上海搞的火热,但在大部分城市,无人问津。 PS:曾经和成都的英足总专卖店的朋友聊过,说无论英足总还是阿森纳,基本熬不过一年就倒闭了,三舒给的承诺、支持都是说过就算,靠当地的专卖店的人,根本就拓展不了市场,所以这里的店都一家一家的倒闭,就剩下几家在苦苦支撑。说白了,三舒的模式,其实还是传统的加盟圈钱,发货就完了事。三舒这样下去只会砸了阿森纳的品牌。
教授阿森纳的铁杆!!!

西南地区的阿森纳品牌不是一起的?

全中国只有一个阿森纳品牌
nothing to say~

LZ好有爱啊,羡慕ing。。。不知道上海有没有这样的店。

看看  不错啊

这个活动老实说,做的不是很好,我认识的很多阿森纳球迷都不知道有这个活动,推广失败,其二,要和曼联分庭抗礼,一句话,难,除非球队能来中国,这是最大的差别,一个人的热情是有限的!不重视广大球迷的感情和需求的球队,是很难留住人!
教授阿森纳的铁杆!!!

发新话题 回复该主题