阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

图很喜庆啊 希望牛年枪手们也能牛气冲天

这图做的不错.... 赶紧签人冲冲喜吧!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

三十值班 很可能看不了了 期待大胜
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

楼主的图片做的不错啊

原帖由 37°2 于 2009-1-21 14:56:00 发表 楼主的图片做的不错啊
小试牛刀!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

枪手打鸟。。好句。。!

看完后估计就是11点半快到钟声敲响,全中国人民都在庆祝阿森纳牛年旗开得胜!

回复 28# fintanwxy 的帖子

呵呵,一想起来就觉很美好

千万不要再像对伯恩利那场球一样了! 温格应该会上一些主力吧
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

那个频道转????
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题