阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:选择拉姆塞是正确的 [复制链接]

回复 18# fintanwxy 的帖子

你翻一下老帖 两个赛季以前他的名字应该就在ACN出现过 第一次专门发帖介绍他的应该是怪兽 当然可能是他之前几个马甲 当时他只有14岁! 他已经广为那些英国国内常常去看训练和青年队比赛的球迷们看好了 而本赛季他之所以能突然跳级跃升一线队 靠的是在季前友谊赛的突出表演 你应该也看过一些吧 赛季开始以后 他在有限的出场机会里也表现的不错 被大家看好实在不是什么奇怪的事情 另外 他的技术能力在拿土著球员中实在算的上惊艳 看到他 我就想起乔·科尔 当然 在擅长培养技术型球员的教授手下 我有理由相信 他会比被牡蛎鸟浪费了大半天赋的乔·科尔前途更加光明
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 20# fintanwxy 的帖子

按你这理论,温格选人就是矮子,阿森纳一堆堆都是矮子,阿森纳还是洗洗睡算了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 21# 枪手风之子 的帖子

joe cole已经被牡蛎鸟刷得没半点灵气了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-23 10:34:00 发表 LS,我并没有否认他的天分吧?我只是不愿意轻易认定一个球员有多么好,而且个子矮如果在西甲、意甲我肯定啥话都不说,但这是在英超啊。
我一直认为有三个球员在很大程度上改变了英超 博格坎普 佐拉 大儒尼尼奥 除了博格坎普 剩下两个都是不折不扣的小个子
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-23 10:40:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-1-23 10:34:00 发表 LS,我并没有否认他的天分吧?我只是不愿意轻易认定一个球员有多么好,而且个子矮如果在西甲、意甲我肯定啥话都不说,但这是在英超啊。
我一直认为有三个球员在很大程度上改变了英超 博格坎普 佐拉 大儒尼尼奥 除了博格坎普 剩下两个都是不折不扣的小个子
但威尔希尔不是一般的矮,我估计他比佐拉要低半个头,而且他的骨骼也不是那种很壮的,以后似乎再怎么长肉也壮不起来吧。要是将来长期受伤,很难有多大成就。

原帖由 就一剑 于 2009-1-23 10:37:00 发表 按你这理论,温格选人就是矮子,阿森纳一堆堆都是矮子,阿森纳还是洗洗睡算了
不要乱延伸我的意思。我觉得成为巨星有些必要条件是不可少的,比如一定的身高、体重,但这些不是充分条件。相信ACN里每个人看威胁的比赛也没有多少,你很难这么快就认定威胁表现有多出色,至少我看了几场下来觉得拉姆赛比他优势更多更有潜力。

大儒尼尼奥呢 再矮比他高吧 况且 身高对一名边前卫或者说前腰来说并不重要 矮一点还有不少优势呢
                                                          ——科洛·图雷

比左拉还低半个头是很难的,佐拉号称165?还低半个头那就成了康德了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 26# fintanwxy 的帖子

拉姆塞比小威胁如何 每个人都有自己的看法 看好一个 不代表要否认另外一个
                                                          ——科洛·图雷

算了,本来我是想说威尔希尔并没那么好,现在被你们逼得好像我要黑他似的。我只是不愿意盲目跟风罢了,提出点质疑并非一味否定啊。
发新话题 回复该主题