阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 在我快要遗忘得差不多时,他们又回来了 [复制链接]

原帖由 Guy 于 2009-1-26 20:28:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2009-1-25 22:19:00 发表 the war at home 早结束了 上述全在看。。外加 worst week...... 最近又多看一部 flashpoint
唉,家庭战争第一季多搞笑啊,可惜第二季感觉就渣了。
确实,当时看得还挺乐和的呢 看 worst week 没,虽然是家庭剧,但目前还都满搞的
煋瞎树....07/15/11...

the war at home两季都不错啊,不明白为什么砍,那种演员出来独白的小片断相当搞笑 记得有一个镜头是kenny耳朵喷彩虹背景音乐是YMCA,差点笑死过去

第二季的时候这样的很少了... 这句最牛B: When I was your age, there’s no such things, African Americans, Asian Americans or native Americans, there were just Americans = =!, and the blacks, the Puerto Ricans and Italians...= =!(and Jews! buddy^ ^)
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

当年一口气看完第一季之后就没看过了,除阿森纳外一般让我深陷的东西我都很警惕。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

从来无爱
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

我在追着呢 特喜欢这部

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题