阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

猜谜也不一定要新片么 如果猜谜的是国内的片子我肯定猜不出……
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-03-02 17:47:13
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 cecilia72 于 2009-3-1 23:20:00 发表 哈哈  剧照很好笑 乔纳森·莱斯·梅耶斯   MATCH POINT  很帅
刚刚看见…… 剧照很好笑吗 =______= 无数次想买Match Point,都没买……

今天刚看完 the notebook...好看饿~~~于是开始下载 half nelson, lars and the real girl. 初步预计 Ryan Gosling将成为饿地又一男宠 对了,还下到一个 停车 ,张震的,不知道好看不好看。。
煋瞎树....07/15/11...

每天两部 有时间的人 羡慕 我就快没时间睡觉了 准备看看heath那个电影
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

原帖由 焰色夏树 于 2009-3-2 12:06:00 发表 今天刚看完 the notebook...好看饿~~~于是开始下载 half nelson, lars and the real girl. 初步预计 Ryan Gosling将成为饿地又一男宠 对了,还下到一个 停车 ,张震的,不知道好看不好看。。
lars and充气娃娃还不错,gosling那气质,似乎天生就是用来演问题大龄青年的。。half nelson占着硬盘好久了,没时间清理啊。。 另,请放出详细男宠列表。。
最后编辑Guy 最后编辑于 2009-03-02 14:30:21
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 上海Edison 于 2009-3-2 1:22:00 发表 LZ是真影迷... 我基本只看美国电影 砸钱的电影是我的最爱 我不喜欢看喜剧片...接受不了西方式的幽默 偶尔看看日本电影和中国电影 日本电影主要是看偶像去的 就内容和质量来说日本电影实在就是垃圾...日......
不敢说 真的是什么都看看  ```   你们已经被好莱乌华了   ``其他国家真的有好多 好电影 我见你超厉害 两次竞猜都赢

原帖由 Zlatan 于 2009-3-2 11:41:00 发表 猜谜也不一定要新片么 如果猜谜的是国内的片子我肯定猜不出……
对啊 什么片都可以   我随便看看的啦

原帖由 Zlatan 于 2009-3-2 11:42:00 发表
原帖由 cecilia72 于 2009-3-1 23:20:00 发表 哈哈  剧照很好笑 乔纳森·莱斯·梅耶斯   MATCH POINT  很帅
刚刚看见…… 剧照很好笑吗 =______= 无数次想买Match Point,都没买……
很多我认为你肯定看过的片 你却没看```     为什么没买?

原帖由 TitiRobby 于 2009-3-2 12:40:00 发表 每天两部 有时间的人 羡慕 我就快没时间睡觉了 准备看看heath那个电影
时间和女人的乳沟一样 挤挤就有了   我看到了零晨3点

原帖由 cecilia72 于 2009-3-2 17:48:00 发表 很多我认为你肯定看过的片 你却没看```    为什么没买?
不喜欢乔纳森 莱斯 迈耶斯 好片子那么多我看不过来啊……我看片子是根据演员来的 呃,看惯了好莱坞大片可能就不习惯看其他片子了……

发新话题 回复该主题