阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯八强战 阿森纳2-1逆转赫尔城 范佩西,加拉斯建功 [复制链接]

只能拿下了

加油 搞死 赫尔城

密集的赛程,不过现在也是人才济济,伤员都在恢复当中,只要注意不再受伤,后面我们会越打越好,而维拉就继续拖着他们的16人阵容挣扎吧,虽败犹荣啊,把我厂逼到这份上··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 24# loo510 的帖子

关于具体时间,我想可能有误,我认为是2:45,是依据的夏令时时间,英国时间是周三晚上7:45,所以不是夏令时的话应该改为3:45,希望身处英国的球迷更正,多谢.
都是叛徒!!

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-9 3:46:00 发表 关键我也不知道呢。。哪天晚上的比赛变成2点45了,就是了吧?对罗马是几点?
对罗马还是北京时间03:45

回复 25# 狂舞阿森纳 的帖子

目前我还不知道是什么时候改成夏令时。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

阿森纳必胜!

从阿森纳最近的状态来说,阿森纳过关应该问题不大。 但赫尔城降级无忧,估计他们会重点打足总杯。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-9 21:33:00 发表 目前我还不知道是什么时候改成夏令时。。
已经变了 本周的欧冠国内凌晨三点三刻开始
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

又是主场,这场才是真正的复仇吧
发新话题 回复该主题