阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[news of the world]温格惊人的采访:我是转会策略的囚徒 [复制链接]

“我不是为了我个人荣誉而运营这个俱乐部.我所作的每一件事,都是为了球队,以及球迷”。。。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

希望少那么一些自以为是胡乱批评教授的球迷。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-13 21:21:00 发表 这段时间一直断续的看着教授的传记,目前才看到97/98我们在教授手下的第一个double trophy season,但是可以看出,教授的个性和处理球员的方式,从未变过。他都是相信自己的做法的,跟近些年成绩不好颗粒无收所遭受的批评他所做的回应,是一样的。 he is a person of persistence and consistence.
请问persistence和consistence有什么分别。教授的传记有电子板不

这个要顶 内幕党 我稀饭
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

知錯能改,善莫大焉 PS:叛徒是要遭天譴的
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2009-4-13 23:39:00 发表 知錯能改,善莫大焉 PS:叛徒是要遭天譴的
阿森纳的叛徒几乎没有好下场的 也就维尔托德还勃起过一小段 不知道亨利本赛季好勃起么
                                                          ——科洛·图雷

弗拉米尼和阿德巴约

阿德巴约如果去年真的叛逃米兰 那就一定阳痿了 米兰不需要中锋做球的 做你妹啊 中场倒球 你丫就负责看就行了 倒上来的时候你得把球碰进去
                                                          ——科洛·图雷

所有的一切完全由克里希的愚蠢失误引起的,当然爱德华多受伤除外

怪兽这样说就没底了 我可以找N个责任人 马丁·泰勒 裁判(没给泰勒红牌 那个点球实际上也是误判 克里希虽然失误 但铲球绝对干净) 克里希(愚蠢的失误) 加拉(哭你妹啊) 教授(为啥图雷非洲杯受伤归来 强行拆散之前表现优异的加拉森头组合 将图雷塞入主力阵容)
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题