阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京4月18-19阿森纳品牌新品发布会活动 [复制链接]

今天学校有事儿明天家里有事儿也来不了了~~~

倒,LS的不去谁还有动力去啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 29# 马赛回旋 的帖子

马赛太抬举我了吧 我就是一路人甲去不去一样的呃。。

谁敢说你去不去一样?不知道我们大家伙都盼着呢么~~~

回复 31# 马赛回旋 的帖子

梗用多了就不好玩儿啦 而且好不好意思~~

我今天没去哦,明天如果有时间一定去~
nothing to say~

明天下雨,活动还搞么?
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

不知道哎,看看吧~~
nothing to say~

今天下午过去溜了一圈,人气几乎没有~~~ 总结了一下,提供两条建议:一是这活动不必两天,一天两场足矣,毕竟在北京来说,本厂的人气还是远不能和两个米兰巴傻WOMAN UTD相提并论。二是最好选在球队成绩较好的时候,这样会有更多的本厂球迷前去的~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-4-19 19:02:00 发表 今天下午过去溜了一圈,人气几乎没有~~~ 总结了一下,提供两条建议:一是这活动不必两天,一天两场足矣,毕竟在北京来说,本厂的人气还是远不能和两个米兰巴傻WOMAN UTD相提并论。二是最好选在球队成绩较好的时候,这样会有更多的本厂球迷前去的~~~
马赛说的很对啊!上次就是打败之后举办活动,这次我本来周日想去的,结果输球之后一点兴趣都木有。 建议小A开贴之后举办活动。
发新话题 回复该主题