阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror.co.uk]亚当斯:温格没有得到董事会的支持 [复制链接]

温格那场足总杯不上阿沙文肯定是想打希丁克的不备,可惜他没成功
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

最应该清洗的是董事会

回复 21# 霸王枪 的帖子

你以为你有KAKA MEESI啊。。打人家个不备。。直接上预备队啊。更不备。。。

董事会一直表现不出来他们应有的雄心,这一点是不容置疑的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我要是老板 我可能也会采取如今的经营方式 毕竟债务风险太大 我不会拿我的公司去冒险 这不是他们的错 至于他们捂着俱乐部不放 想卖更高的价格也可以理解 商人嘛 利益驱动 但他们错在不该一而再再而三的说谎 让教授去背黑锅 这次终于把教授逼急了 不带这么欺负老实人的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 cloudlgr 于 2009-6-3 19:40:00 发表 你以为你有KAKA MEESI啊。。打人家个不备。。直接上预备队啊。更不备。。。
绕口令

原帖由 carter1551 于 2009-6-3 18:35:00 发表 最应该清洗的是董事会
清洗董事会的意思...似乎是指温格另投高明?
峰回路转

温格说"你逼急了我.大家一拍两散.我故意不跟球员续约.让那些主力球员大概剩下一年合同.用转会费买一些高价低能的球员回来.让阿森纳连联盟杯都进不了.跟着我带着那些合同只剩一年的主力球员转投另外一个球队,看你们这么赚钱:"default10:

俱乐部的势力太复杂 不像MU就是格雷泽家族一统天下 有绝对权利 就算董事会那些老顽固赶走了 还有3个左右的大老板 还会继续斗下去 三分归晋之时 我的儿子也能泡妞了

怀念不如相见

我们的董事会就像当年中国军阀混战 名义上的统一是不够的 哎 加油吧 永远支持阿森纳

怀念不如相见
发新话题 回复该主题