阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我的最后一次赌博 [复制链接]

希望LZ能够继续支持下去  这支令你深爱的球队

是温格的错吗?不是!! 颜强曾经说过,温格以前有钱而不想买人,而现在温格想买人而阿森纳却不给钱了。 温格曾经说过,阿森纳给多少钱他就买多少钱的人。 错在董事会的权利斗争。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 21# 二十三号枪 的帖子

我也希望,希望我的赌博可以成功。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

叉拐也和淫梦一样

回复 24# 鹿丸 的帖子

请问淫梦是哪位?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Aikee 于 2009-7-29 23:41:00 发表 Boss不去皇马的举动,难道lz眼瞎了吗? Boss会拿自己的职业荣誉开玩笑吗?图雷的离开只是Boss原因?谁在钱面前没有动摇自己的忠心,请lz摸着良心说
boss没去皇马,很好。 但boss一步步的逼走了图雷,而对加拉和西尔维斯特任人唯亲,这绝对是错误的! 我摸着良心说:在现在这支队伍中,不会有比图雷更忠诚的队员了!他是唯一配当队长的人,是唯一愿意为阿森纳战斗为阿森纳拼命的人! 这样的忠臣也被逼走,之后俱乐部不要再奢求球员的忠诚,别的队员不是傻子,既然没有价值以后就要被清洗,那何不在正当年的时候走人呢?这么多年只有博格坎普一人在队中退役,这是一个多么悲哀的事情?!!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

对你(阿森纳)一直不曾放弃过

图雷走了,我的赌博也要开始了。。。
复制代码

唉......

原帖由 xlfour1 于 2009-7-30 0:08:00 发表 请问淫梦是哪位?
貌似……是指我?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题