阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 凯尔特人0-2 阿森纳 天空体育赛后打分 药水全场最佳 [复制链接]

原帖由 boss 于 2009-8-19 11:54:00 发表
原帖由 卷田操 于 2009-8-19 11:06:00 发表 费尔马伦不错 对方最有威胁的进攻就是他及时跟上踢飞掉的
不是加拉么?还是我看错了
是威尔马伦

以无法为有法,以无限为有限

加拉是一个飞身铲球,破坏对手的得分机会 对方后卫也学加拉这样解围,结果乌龙

威尔马仑很勇猛 不排除未来比赛有闪失 总之,不错
遵守交通规则,切记

这也能搞混…… 药水的解围在上半场,加拉的在下半场,两个都是很重要的解围,如果没有的话后果不堪设想型的,不过我觉得药水的难度更大一些

原帖由 威廉 于 2009-8-19 14:18:00 发表 这也能搞混…… 药水的解围在上半场,加拉的在下半场,两个都是很重要的解围,如果没有的话后果不堪设想型的,不过我觉得药水的难度更大一些  
加拉的要大吧。对方也学了一个,结果乌龙。。

其实加拉用屁股进球难度更大。好大的臀部

原帖由 ArsenalDreaming 于 2009-8-19 14:23:00 发表
原帖由 威廉 于 2009-8-19 14:18:00 发表 这也能搞混…… 药水的解围在上半场,加拉的在下半场,两个都是很重要的解围,如果没有的话后果不堪设想型的,不过我觉得药水的难度更大一些  
加拉的要大吧。对方也学了一个,结果乌龙。。:default12
加拉无人干扰,要做的只是自己不失误不摆乌龙,药水当时差了对方一个身位,要做的不但是要在对方起脚前破坏掉球,更重要的是不能在禁区内犯规

药水的难度更大 那时右路的任意球药水上去助攻了 范佩西球给断了 被人家以多打少打快速反击的 超级丹一个飞铲还差点受伤了 还好药水全力冲刺赶回来防守才破坏掉球 在高速冲刺中判断好落点加果断的起脚可不是一件容易的事啊 搞不好就犯规送点球了 PS:药水的百米速度貌似不错啊 有没有具体数据看看

加拉进球之前的跑位,完全是世界级前锋的水准。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

温格就说过,踢前锋出身的加拉有着与生俱来的门前嗅觉,这是锻炼不出来的
发新话题 回复该主题