阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州球迷围观打狗聚会贴(请比赛后转移) [复制链接]

是呀,我们在小山吧有60位枪迷报名去了。欢迎你们加入。

友情支持!枪手加油!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

惊现隔壁魔爪~

原帖由 Theo 于 2009-8-22 13:24:00 发表 不是吧,别这样啊。。
之前就越好的了,29号高中同学聚会 居然是我厂打狗的时候
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

鹿苑呢?

小山给我们广州阿仙奴球迷联盟包了
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

回复 22# arsmary 的帖子

广州阿仙奴球迷联盟嘅人?

回复 15# 37°2 的帖子

你都系广州嘅?

可惜我放假赋闲在家。。 还是自己看吧
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

原帖由 xlfour1 于 2009-8-22 20:47:00 发表
原帖由 Theo 于 2009-8-22 13:24:00 发表 不是吧,别这样啊。。
之前就越好的了,29号高中同学聚会 居然是我厂打狗的时候
聚会不用聚一整晚吧?除非有下半场
发新话题 回复该主题