阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

据《泰晤士报》最新消息,虽然富勒姆主帅霍奇森希望从法甲冠军波尔多队买入该队王牌射手摩洛哥人查马克,以便于加强球队阵容应付下赛季的欧洲赛事。可是,如今温格却打算介入这桩转会,据称,温格此举是在为阿德巴约的或将离队提前做好准备。 生于1985年的查马克现年25岁,自打他2002年登陆欧洲联赛以来,他就一直都在波尔多队效力,上赛季他各项比赛共为波尔多出场47次,并打入12球。而在他已经出战的192场法甲联赛中,他则为波尔多建功46次。此外,在国家队比赛中,30次出场的查马克也有8球进帐。 从进球率上来看,查马克似乎达不到锋煞级标准,但需要指出的是,这名身高1米85的球员在锋线上往往都是起到桥头堡的作用,这一点有些类似于英格兰高佬克劳奇。 说实话,如今查马克进入温格的视野一点都不稀奇,因为早在本赛季刚刚结束的时候,查马克就曾公开示好过阿森纳。上月底,摩洛哥射手在接受《巴黎人报》采访时曾有说到:“其实我是想走的,我希望董事们能够理解,双方达成协议,这样好聚好散。如今我已和很多俱乐部联系在一起,这其实就包括英格兰的俱乐部,我可以先为一支中游球队效力,展示一下我自己。我还可以进一步透露,目前已有一些关于阿森纳的消息出现,只不过都不够确切而已。”

图卢兹的吉尼亚克如何,看起来很牛逼啊,很高效。。。

GIGNAC在FM里面就是神

ADEBAYOR被预订,暂未公开?

买点需要的..好不?

阿德这丫的 咋还没卖出去 真是急死人

[setanta]波尔多:查马克还不是阿森纳的球员

翻译:johnchen01 09-june-20 ----------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳将要支付超过1000万欧元( 840万镑)才能引诱查马克转会,波尔多主席Triaud透露。  这位摩洛哥球员据报道已成为阿森纳的目标,同时也跟富勒姆联系在一起。  这位本赛季攻进了13个进球的前锋将会签署一份新的合约,Triaud说 ,他相信,查马克留下来是一个更好的选择。  “如果他转会阿森纳,我不知道阿森纳出售阿德巴约会不会足够吸引他以及我们。如果阿森纳只出价 1000万,那是不够的, “ Triaud说。   “本赛季结束后我还没有跟查马克谈过。不过他还剩下一年的合同。我认为他将会跟我们签署一份新合同。" (对于外界传闻他已经转会)“我不知道他已经走了.在波尔多他已经拥有一切他需要的,包括他的家人。我将会跟他(查马克)谈谈的。 “ http://www.setanta.com/uk/Articles/Football/2009/06/20/Ligue-1Prem-Triaud-on-ChamakhArsenal/gnid-57666/
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-06-20 18:29:13

的确没有必要转会阿森纳
发新话题 回复该主题