阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今夏你最希望哪个球员来 阿森纳 [复制链接]

米库当然不错,因为他是Bosman球员.安内尔卡离开后,水平没有什么进步,即使是Cisse缺席本届欧洲杯,他也没有机会入选国家队. 现在我最希望的是Alan Smith来,一个跟我们最伟大的传奇中锋同名的拼命三郎...

米库现在的身价我看我们也买不起,他在不莱梅红的发紫,很多俱乐部都在打他的主意,而我们一有竞争对手,那只有两手空空的份了. 阿内尔卡是多么出色的青年啊,他的经历告诉我们社会是怎么现实的. 史米斯的面相不怎么招人喜欢,球踢的还可以,是个机会主义者,门迪埃塔应该很适合我们.

米库合约期限今年夏天到期,要引进他不需要支支付转会费,我们可以直接跟他谈个人条款. 我看A.Simith踢球不像是个纯粹的机会主义者,其活动范围还是很广的,有一定的传控技术,在Leeds有很长一段时间打过左中场的位置,在国家队也尝试过这位置.买下他的话,应该可以同时为亨利及皮雷减轻不少负担的...

或许吧,我没怎么关注过他,因为我对于每一位敌人都很仇恨,都很鄙视,哈哈......我倒觉得菲利普斯还行.

有斗志,有射门能力,头球也不错,但不是突出球员。利用亨利带球反击,他拍上帮拖不错。 在利兹打过前腰位置,拼得狠,铲球动作有点别扭,拿牌不少。

以下是引用DonDada在2004-4-13 17:07:54的发言: 米库合约期限今年夏天到期,要引进他不需要支支付转会费,我们可以直接跟他谈个人条款.
那就太棒了,温格还等什么?就怕米库看不上我们.

我倒希望那个范佩尔能来 因为兵工厂的中场实在是少 皮雷、吉尔伯托、维埃拉、帕络尔、EDU、永贝里(佩南特?范布隆?) 虽然劳伦和维尔托特以及杜尔都能打中场 但是我还是希望增加一个中场

说点实在的吧.... 门将弗雷,前锋克鲁伊维特,后卫梅克斯... 阵容可以说相对完美~

以下是引用护枪手在2004-4-13 18:45:18的发言: 说点实在的吧.... 门将弗雷,前锋克鲁伊维特,后卫梅克斯... 阵容可以说相对完美~
加一个范德梅德。

范德梅德不错,左右都能打,而且价格不贵,他加盟国米好像也就6至700万欧元.
发新话题 回复该主题