阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赢球后的郁闷 [复制链接]

原帖由 冰天寒雪 于 2009-9-27 2:46:00 发表 虽然赢了,其实纵观整个过程,这是一场失败的比赛,气势完全被对手所压倒,在领先的情况下没有很好的控球,还一味的追求快速反击,但又没把握住任何一个,后场一个比一个慌乱,一点都没有一只成熟球队的那种感觉,如果这这样的队伍都能夺冠,只能说是老天在补偿阿森纳而已。     关键时候没有人站出来控制中场,没有人在反击中把握机会,如果最后时候被进球了,那我只能说这个赛季的夺冠希望又没了,平和输的区别只是在于1
球队夺冠是要稳定,稳稳的控球,稳稳的一球小胜。但球迷看这样的比赛才有味道,心随着球荡来荡去,高低起伏,这样才有味道

踢的很烂赢了与踢得的很烂输掉相比总有某些积极的因素。 至少可以说明我们防守不错, 防守不错包括守门员不错。

赢了就好,现在的阿森纳,积分第一,别的不能再苛求更多了。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

观点认同,毕竟昨天踢的没有一点阿森纳式的足球,几个主力都状态不好,更别说那些本非主力的。但结果是好的,但我更希望是控制场面的1比0,而不是靠幸运守住的,球迷总是希望高一点的。昨天欣喜的是本特纳终于打中锋了! PS:我厂脚法最臭的最后那一脚射门已经定了!

防守成渣不是防守不错,克里希防守象空气,中后卫对于高球无可奈何,只是上小曼请门神上身了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

lz请记住一句话,你心态就稳了:弱队出门将
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没有看比赛不好发言啊!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

LZ粪青···当你拿到冠军的时候···还会在意这样一场难看的胜利吗???

1:0很多时候就是一个成熟的表现了,不必苛求与行云流水的大胜~~,今天确实赢下来不容易

迪亚比 中场有他不可能控制中场 因为他总能在关键是刻把球丢掉
发新话题 回复该主题