阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [北伦敦德比 完美谢幕]:ACN球迷聚会_第二场(10.31 周六下午) [复制链接]

啊!真美啊,好想去啊好想报名实况啊,天津枪迷少滴,埃西恩滴更少,桑心
最后编辑zero 最后编辑于 2009-10-15 14:44:25
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

组织安排写得非常好,组织得也很用心,一定会很成功的!当然最重要的是阿森纳要赢热刺哟! 我先留个名,应该会在19点来参加的。

想参加下午实况大赛的,尽早报名哦。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

周六上班的 可以下班6点左右过来一起吃饭然后看球么
我爱枪手

当然可以的 pm vicky跟她说明情况就行

31号不加班我报名。

倒霉,收到一张31号晚上的红色罚款单,无法确定是否能准时来看球了。V大和C大暂时留个名额给我。我到时候会短信你们的。

原帖由 fimp 于 2009-10-18 0:10:00 发表 倒霉,收到一张31号晚上的红色罚款单,无法确定是否能准时来看球了。V大和C大暂时留个名额给我。我到时候会短信你们的。
红色罚款单——是不是指“喜帖”啊?!

可以无心得之 不可著意以求之

上周刚度假回来,就赶上活动,真是好啊.50元玩一天性价比真是高的出奇啊. 不过鉴于最近自己的事情很多,现在还没法确定31号的安排,可否先报名然后在26-28号左右确认?

以无法为有法,以无限为有限

此外,下午的活动如果参加人多,我就不参加了,毕竟水平太低且年纪大了.......如果人不多我是愿意选热刺让选阿森纳的屠杀......三国杀也是可以凑凑人数的,,,,

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题