阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冒个泡,XL生日快乐 [复制链接]

谢谢Zlatan,谢谢海伦,谢谢忧郁君,谢谢博博蜜
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-11-12 22:28:49
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

XL 生日快乐~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 catkingj 于 2009-11-11 22:15:00 发表 你扭伤小脚我就发烧了,我们实在太有缘分啦!
啊,,多少度?注意身体哦!谢谢猫王还记得我脚的事儿嘿嘿。。我的脚差不多好了猫王也要尽快康复啊!

擦怪,生日快乐

祝开心快乐

迟到的祝福
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 21# xlfour1 的帖子

叉拐版主居然把伊布名字给拼错了

回复 27# 圣之子 的帖子

博蜜太细心了,谢谢提醒哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2009-11-11 23:49:00 发表
原帖由 鹿丸 于 2009-11-11 22:56:00 发表 很怀疑这个生日
我确实是今天生日,只是我们家里人过的都是农历生日罢了
中国一般都是过农历生日的,不过阳历 你虽然是阳历11月11日出生,但不代表你今天生日 但是在论坛就没办法,没人知道你是农历几月几号的

回复 29# 37°2 的帖子

我朋友给我过的都是阳历生日,我家人给我过的是农历生日~所以一年下来有两个生日
复制代码
发新话题 回复该主题