阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向在冰天雪地中拼搏的阿森纳球员致敬 [复制链接]

不觉得该致敬 我印象中凡是下大雪这种坏天气的时候 阿森纳都出奇的差 不知道你们还记得上次阿森纳输埃弗顿是啥时候?反正我是记得 那也是一场鹅毛大雪 07年冬季吧 客场补时阶段被埃弗顿绝杀,安德鲁约翰逊进的球(此人现已不再埃弗顿了) 那场比赛小老虎还在补时阶段肩膀受伤了 再加上06年那场倾盆大雨 印象中凡是大雨大雪,阿森纳必死无疑,就算平也很侥幸 阿森纳球员太多时候在温室成长了

就这场比赛的战术来说,莫耶斯很精啊, 这场比赛可以说是 莫耶斯 + 天气 战平了我们 能在落后的时候,在补时阶段用漂亮的配合打进一球是满意的结果了 当然赛前会不满意,赛后会满意的

偶像

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-1-10 1:16:00 发表 德尼尔森伤得越久越好,感觉都隐形,就这Y一出来,咱们就开始歇菜了.... 我真是看错他了....
下一个让你看错的就是本特纳了

都是值得   敬佩的 ·~~~~!!!!!

我比较现实。。我觉得阿森纳三个字要得就是冠军。。 要尊重,那些最后时刻苦苦保级成功的也同样值得尊重~~~~

原帖由 37°2 于 2010-1-10 1:19:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2010-1-10 1:16:00 发表 德尼尔森伤得越久越好,感觉都隐形,就这Y一出来,咱们就开始歇菜了.... 我真是看错他了....
下一个让你看错的就是本特纳了
我说过我并不讨厌本特纳,我只讨厌某人而已

回复 21# Noriping 的帖子

这和arsenal球多在地上走有关,打地面球也是需要有片好场地的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

直到上罗JJ那一刻,我才知道R16是首发~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不放弃的确值得鼓励 不过技战术来讲 中场少了2人立马碰钉子 少了RVP之后已经开始磕磕绊绊 接下来几场也会很难吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

双方到玩命了,打平是合理的结果,向双方球员致敬。
发新话题 回复该主题